Суп с курицей и лапшой
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Херес | 0,5 ст. |
Бобовые
| Горошек зеленый замороженый | 0,5 ст. |
Бульоны
| Куриный бульон | 2,8 л |
Макаронные изделия
| Лапша | 3 ст. |
Молочные продукты
| Сливки | 0,7 ст. |
Овощи свежие
| Морковь | 2 ст. | |
| Сельдерей | 2 ст. |
Птица
| Куриная грудка | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | 0,7 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный бульон | 2,8 л |
Довести бульон до кипения.
Шаг 2
| Морковь | 2 ст. |
Добавить нарезанную морковь, варить 3 минуты.
Шаг 3
| Сельдерей | 2 ст. |
Добавить сельдерей, варить 7 минут.
Шаг 4
| Лапша | 3 ст. | |
| Горошек зеленый замороженый | 0,5 ст. |
Добавить яичную лапшу и горошек и варить еще 7 минут.
Шаг 5
| Куриная грудка | 2 ст. | |
| Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
| Херес | 0,5 ст. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
| Пармезан | 0,7 ст. | |
| Сливки | 0,7 ст. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить нарезанное куриное мясо, петрушку, херес, розмарин, пармезан и сливки и варить еще 2 минуты.
Шаг 6
При необходимости добавить соль и черный перец.