Суп с курицей и лапшой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Херес | 0,5 ст. |
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 0,5 ст. |
Бульоны
Куриный бульон | 2,8 л |
Макаронные изделия
Лапша | 3 ст. |
Молочные продукты
Сливки | 0,7 ст. |
Овощи свежие
Морковь | 2 ст. | |
Сельдерей | 2 ст. |
Птица
Куриная грудка | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 0,7 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2,8 л |
Довести бульон до кипения.
Шаг 2
Морковь | 2 ст. |
Добавить нарезанную морковь, варить 3 минуты.
Шаг 3
Сельдерей | 2 ст. |
Добавить сельдерей, варить 7 минут.
Шаг 4
Лапша | 3 ст. | |
Горошек зеленый замороженый | 0,5 ст. |
Добавить яичную лапшу и горошек и варить еще 7 минут.
Шаг 5
Куриная грудка | 2 ст. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
Херес | 0,5 ст. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Пармезан | 0,7 ст. | |
Сливки | 0,7 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить нарезанное куриное мясо, петрушку, херес, розмарин, пармезан и сливки и варить еще 2 минуты.
Шаг 6
При необходимости добавить соль и черный перец.