Огуречный суп с авокадо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Огуречный суп с авокадо и орехами кешью, приправленный укропом - лето в вашей тарелке и день-спа для души!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 2,5 ст. |
Орехи, семечки
Кешью | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. | |
Сок лайма | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью | 0,2 ст. |
Замочить кешью на 6 часов, затем слить воду и просушить.
Шаг 2
Огурец | 2,5 ст. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Укроп сушеный | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешать нарезанный огурец, авокадо, кешью, оливковое масло, воду, сок лайма, сушеный укроп и соль.
Шаг 3
Взбить все блендером на высокой скорости до образования однородной массы.
Шаг 4
Подавать, украсив огуречными ломтиками.
Шаг 5
Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре 24 часа.