Гуляш
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Венгерская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 11,31 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 2 ст. |
Мясо
| Говяжий фарш | 680 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 430 г |
Соусы
| Томатная паста | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 680 г |
Поджарить в большой глубокой кастрюле говяжий фарш.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить лук и обжаривать 5 минут.
Шаг 3
| Томатная паста | 430 г | |
| Консервированные помидоры | 430 г | |
| Вода | 2 ст. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить томатный соус, нарезанные томаты (вместе с соком), воду, лавровый лист, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
Шаг 4
| Макароны | 2 ст. |
Добавить макароны элбоу, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Если слишком загустеет, добавить еще немного воды.
Шаг 5
| Пармезан | п/в |
Подавать с сыром пармезан и твердым хлебом.