Sunnny
вторник, 23.46

Гуляш

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Говяжий фарш, макароны элбоу, помидоры и приправы. Подавайте, посыпав сыром пармезан.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 11,31 г
Калорийность 150 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 2 ст.
Мясо
Говяжий фарш 680 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 г
Соусы
Томатная паста 430 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш680 г

Поджарить в большой глубокой кастрюле говяжий фарш.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Добавить лук и обжаривать 5 минут.

Шаг 3
Томатная паста430 г
Консервированные помидоры430 г
Вода2 ст.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Чеснок1 зуб.
Итальянская приправа1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить томатный соус, нарезанные томаты (вместе с соком), воду, лавровый лист, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.

Шаг 4
Макароны2 ст.

Добавить макароны элбоу, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Если слишком загустеет, добавить еще немного воды.

Шаг 5
Пармезанп/в

Подавать с сыром пармезан и твердым хлебом.

Смотреть рецепт полностью