Суп с куриной колбасой и грибами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Куриная колбаса | 2 шт. |
Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Шампиньон | 340 г |
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 шт. |
Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.
Шаг 3
Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.
Шаг 4
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Куриный бульон | 4 ст. |
|
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.
Шаг 5
Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.