Sunnny
среда, 12.29

Суп с куриной колбасой и грибами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 36 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Грибы
Шампиньон 340 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) 1 шт.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная колбаса 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Куриная колбаса2 шт.

Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.

Шаг 2
Лук репчатый1 ст.
Чеснок3 зуб.
Шампиньон340 г
Капуста кале (кудрявая)1 шт.

Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 3

Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.

Шаг 4
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Куриный бульон4 ст.
Мускатный орех тертый1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.

Шаг 5

Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.

Смотреть рецепт полностью