Yana250581
четверг, 21.08

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,1 г
Калорийность 101 ккал
и 41 нравится
298 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Колбаса полукопченая 300 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Хмели-сунели 1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр2 шт.

Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.

Шаг 2
Лук репчатый1 гол.

Лук мелко порезать.

Шаг 3
Морковь1 шт.

Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.

Шаг 5
Шампиньон200 г

Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.

Шаг 6
Картофель4 шт.

Картофель порезать соломкой.

Шаг 7
Колбаса полукопченая300 г

Колбасу порезать соломкой.

Шаг 8
Сольп/в
Сахар-песок1 щеп.

Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.

Шаг 9
Хмели-сунели1 щеп.
Прованские травып/в

Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.

Шаг 10
Петрушка1 пуч.

Когда уже суп почти готов, добавить крупно порезаную петрушку.
Вот и всё! К столу!
Очень вкусно!
Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью