Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 300 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Прованские травы | п/в |
|
Хмели-сунели | 1 щеп. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.
Шаг 2
Шаг 3
Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.
Шаг 5
Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.
Шаг 6
Картофель порезать соломкой.
Шаг 7
|
Колбаса полукопченая | 300 г |
Колбасу порезать соломкой.
Шаг 8
|
Соль | п/в |
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.
Шаг 9
|
Хмели-сунели | 1 щеп. |
|
Прованские травы | п/в |
Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.
Шаг 10
Когда уже суп почти готов, добавить крупно порезаную петрушку.
Вот и всё! К столу!
Очень вкусно!
Приятного аппетита.