ekateinka
среда, 19.28

Крем-суп с лисичками

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный сезонный супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 3 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 74 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,5 л
Грибы
Лисички 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички300 г
Картофель3 шт.
Сливки 15-17%100 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриный бульон0,5 л
Оливковое масло2 ст. л.
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью