Крем-суп с лисичками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный сезонный супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 3 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 0,5 л |
Грибы
Лисички | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Сливки 15-17% | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриный бульон | 0,5 л | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лисички помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить немного на оливковом масле лук и морковь, добавить грибы и довести до готовности. Картофель очистить от кожуры и отварить. Все овощи пробить блендером, добавить бульон и сливки. Количество бульона регулируйте в зависимости от делаемой консистенции. Посолить и добавить специи по вкусу. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!