Куриный суп Буффало с сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если вы любите трио соус Буффало - голубой сыр - курица, вам, несомненно, понравится этот суп!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Морковь | 0,5 ст. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 0,7 ст. |
Сыры
|
Моцарелла | 0,5 ст. |
|
Мюнстер | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло в глубокой кастрюле на медленном огне.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Морковь | 0,5 ст. |
Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь.
Шаг 3
Положить лук в масло и обжаривать 5-10 минут.
Добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты, периодически помешивая.
Шаг 4
Добавить вареное и разделенное на волокна куриное филе. Перемешать, чтобы курица покрылась маслом.
Шаг 5
Добавить сельдерей, морковь и куриный бульон и перемешать.
Шаг 6
Добавить соус Буффало и перемешать.
Шаг 7
|
Итальянская приправа | 0,7 ст. |
Добавить приправу с голубым сыром и перемешать. Варить суп 10 минут.
Шаг 8
Снять с огня, добавить тертую моцареллу и несколько раз перемешать.
Шаг 9
Добавить ломтики сыра мюнстер и накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 10
Оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.