stereohrum
среда, 14.58

Куриный суп в мультиварке

Порций8
Время5 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Сытный густой суп на курином бульоне, с кусочками курицы и овощами. На вкус - как настоящий куриный пирог, но совершенно низкокалорийный. Готовится в мультиварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 34 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Куриный бульон 280 г
Временная папка
Овощная смесь 450 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 ст.
Помидоры (томат) 1 ст.
Птица
Куриная грудка 450 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка450 г

В мультиварку Crockpot положите порезанную кусочками курицу.

Шаг 2
Лавровый лист сушеный1 шт.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Помидоры (томат)1 ст.
Лук репчатый0,5 ст.

Порежьте кубиками помидоры и лук, добавьте специи.

Шаг 3
Куриный бульон4 ст.
Куриный бульон280 г

Куриный крем-суп и бульон влейте в мультиварку.

Шаг 4
Овощная смесь450 г

Добавьте овощную смесь.

Шаг 5

Готовьте на высокой скорости 5 часов или на низкой - 7-9.

Шаг 6
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Вода2 ст. л.

Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельной миске до растворения.

Шаг 7

Влейте в готовый суп, помешайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью