irkins61
пятница, 14.58

Зелёный борщ

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий суп на обед
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 12,71 г
Калорийность 102 ккал
нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец белый молотый п/в
Перец душистый молотый п/в
Перец розовый горошком п/в
Перец черный горошком п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотыйп/в
Перец розовый горошкомп/в
Перец черный горошкомп/в
Куриное филе300 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
В кастрюлю положить промытое куриное филе, добавит лавровый лист и смесь перцев, варить 30-35 минут. Обязательно снимайте пенку, чтобы бульон был прозрачный.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Оливковое масло50 г
Лук и морковь режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Варим 3 яйца
Шаг 4
Щавель1 пуч.
Режем свежий щавель полосками в 1см
Шаг 5
Картофель4 шт.
Картофель моем, чистим и режем кубиками
Шаг 6
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Бульон закипит, достаем куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками, возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем зажарку, щавель и варим еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут. Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита😘🐷
Смотреть рецепт полностью