Сырный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с курицей и грибами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 10 шт. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 10 шт. | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Петрушка | п/в |
Приступаем к приготовлению вкусного супчика
Шаг 2
Шампиньоны и филе промыть, курицу порезать кусочками а грибы вдоль, не отделяя ножки от шапок. Добавить приправу грибную и куриную. Затем, на сковороду с бортиками налить немного воды, засыпать грибы и курицу, и под закрытой крышкой тушить минут 20, периодически помешивая. Тем временем, поставить кастрюлю с водой (1,5 литра), добавить специи (я добавляю грибную приправу) и довести воду до кипения. В кипящую воду положить готовую курицу и грибы, нарезать несколькими кусочками сыр и на маленьком огне варить под не плотно закрытой крышкой, пока сыр окончательно не растает (у меня 15-20 мин). Важно отметить, что сыр лучше брать качественный и не самый дешевый (пробовала с дешевым, он не плавится). В готовый суп добавить петрушку для украшения (кто любит, тот может добавить и мелко нарезанный укроп)