TatianaGrakova
пятница, 23.15

Рассольник с перловкой в мультиварке

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Я расскажу, как приготовить рассольник в мультиварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 52 ккал
и 14 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Перловая крупа 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 г
Морковь 1 г
Птица
Куриное бедро 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа1 ст.

Перловку заливаем водой на несколько часов.

Шаг 2
Лук репчатый1 г
Морковь1 г
Огурцы солёные2 г
Подсолнечное маслоп/в

Для заправки, режем лук кубиками и огурцы, а морковь трем на терке. Включаем режим «Выпечка» , наливаем масло обжариваем лук и морковь 10 минут. Затем, добавляем огурцы, и жарим ещё минут 5.

Шаг 3
Картофель4 шт.

Режем картофель средними кубиками.

Шаг 4
Куриное бедро1 шт.

Далее, складываем в мультиварку все ингредиенты рассольника: картошку, мясо и перловку.

Шаг 5
Сольп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Вода2,5 л
Перец черный молотыйп/в

Заливаем все это горячей водой. Добавляем соль, лавровый лист и немного черного молотого перца. Закрываем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Шаг 6
Укроп1 пуч.

Мелко режем зелень и добавляем в рассольник ближе к концу программы. Вот и все, вкусный и пикантный суп готов.

Смотреть рецепт полностью