TatianaGrakova
понедельник, 17.38
Грибной суп в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с подберёзовиками и подосиновиками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
|
Подберёзовик | 250 г |
|
Подосиновик | 250 г |
Зелень и листовые овощи
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подберёзовик | 250 г |
|
Подосиновик | 250 г |
Так как грибы у меня лесные, я их заранее отварила. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | п/в |
Лук режим маленькими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Включаем режим “Выпечка” на 20 минут наливаем масло и закидываем в мультиварку лук и морковь,обжариваем их 10 минут. Затем закидываем грибы и обжариваем с овощами ещё минут 10.
Шаг 3
|
Картофель | 4 шт. |
|
Плавленый сыр | 200 г |
|
Вода | 2 л |
Пока грибы и овощи жарятся, картофель чистим и режим кубиками. Плавленный сыр растворяем в кипящей воде.
Шаг 4
После того как прозвучал сигнал загружаем в мультиварку картофель. Солим, добавляем приправу по вкусу.
Шаг 5
Заливаем водой с растворимым сыром. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Минут за 10 до окончания режим добавляем зелень.
Шаг 6
|
Вермишель | 4 ст. л. |
|
Рис | 4 ст. л. |
Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут.