Сырный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный сырный супчик с беконом и грибами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 0,89 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Дор блю | 50 г | |
Козий сыр мягкий | 50 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Сыр сливочный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1,5 л | |
Сыр сливочный | 50 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Дор блю | 50 г | |
Козий сыр мягкий | 50 г | |
Бекон | 150 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Базилик | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |
В кипящую подсоленную и поперчённую воду засыпать произвольно нарезаные (желательно не крупно) шампиньоны. Твёрдые сыры натереть на терке и добавить к грибам постоянно помешивая до полного расстворения.. Остальные (мягкие сыры которые выбираются по желанию) можно просто поломать на кусочки и также добавить в кастрюлю помешивая.. Бекон и перец нарезать, обжарить на сковородке.. Минут за 5 до приготовления добавить в суп.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Добавить зелень.
Приятного аппетита!