Томатный суп(диетический)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Для начала приготовим томатное пюре.Берем помидорка и окунаем в кипяток,снимаем кожуру и взбиваем в блендере.Если нет свежих помидоров,то можно взять маринованные.
Шаг 2
Режем мелко лук.Морковь режем маленькими кубиками.Кабачки режем кубиками небольшими.Куриное филе режем чуть крупнее чем кабачки.Наливаем 2 ст.л. оливкого масла в сотейник и обжариваем лук 2 мин.
Шаг 3
Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.Потом добавляем курицу и обжариваем пока куриное мясо не побелеет,минут пять занимает этот процесс.Следом кладём кабачки и добавляем 0,5 стакана воды.Тушим на медленном огне 20-25 минут.Солим,добавляем душистые специи,травы,укроп.
Шаг 4
Добавляем томатное пюре и ч.л. сахара.Если сильно густо,то можно добавить водички.Тушим ещё пять минут.Снимаем с плиты и можно подавать на стол.