Lisa2106
суббота, 08.33

Томатный суп(диетический)

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Томатный суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 41 ккал
и 4 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Кабачок1 шт.
Помидоры (томат)6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Для начала приготовим томатное пюре.Берем помидорка и окунаем в кипяток,снимаем кожуру и взбиваем в блендере.Если нет свежих помидоров,то можно взять маринованные.
Шаг 2
Режем мелко лук.Морковь режем маленькими кубиками.Кабачки режем кубиками небольшими.Куриное филе режем чуть крупнее чем кабачки.Наливаем 2 ст.л. оливкого масла в сотейник и обжариваем лук 2 мин.
Шаг 3
Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.Потом добавляем курицу и обжариваем пока куриное мясо не побелеет,минут пять занимает этот процесс.Следом кладём кабачки и добавляем 0,5 стакана воды.Тушим на медленном огне 20-25 минут.Солим,добавляем душистые специи,травы,укроп.
Шаг 4
Добавляем томатное пюре и ч.л. сахара.Если сильно густо,то можно добавить водички.Тушим ещё пять минут.Снимаем с плиты и можно подавать на стол.
Смотреть рецепт полностью