Суп с плавленным сыром 👌🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный но очень вкусный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | п/в |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 1 ст. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | п/в | |
Картофель | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Майонез | п/в | |
Укроп | п/в | |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Режем картошку кубиками и ставим варить . Куриное филе порезать квадратиками ,слегка обжарить и бросить к картошке. Пассировка : лук и морковь через терку ,слегка обжариваем и доставляем к картошке . Туда же порезанные грибы . В сковороде немного сметаны и плавленный сыр (можно сначала 1,5 маленькие пачки ) и плавим постоянно мешая ,затем выложить оставшуюся сметану и майонез . Все выкладываем в кастрюлю с картошкой и доставляем укроп .