СУП С БАКЛАЖАНАМИ
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Осень пора овощей! Ура! Осенью можно во всю кулинарить и запасаться витаминами!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 10,33 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свиные ребра | 500 г |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 500 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Картофель | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Так как мой любимый муж ❤ ❤ ❤ оооочень любит баклажаны, продолжаем эксперименты 😉 супчик вышел очень вкусный
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.