frol8310
суббота, 21.53

СУП С БАКЛАЖАНАМИ

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Осень пора овощей! Ура! Осенью можно во всю кулинарить и запасаться витаминами!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 10,33 г
Калорийность 72 ккал
нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра500 г
Баклажан2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей2 стеб.
Картофель3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Манная крупа1 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Так как мой любимый муж ❤ ❤ ❤ оооочень любит баклажаны, продолжаем эксперименты 😉 супчик вышел очень вкусный
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.
Смотреть рецепт полностью