Сырный суп с пивом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,7 ст. |
|
Морковь | 0,7 ст. |
|
Сельдерей | 0,5 ст. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 0,7 ст. |
|
Сельдерей | 0,5 ст. |
|
Морковь | 0,7 ст. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся.
Не поджаривать овощи.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
|
Сливочное масло | 120 г |
Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится.
Шаг 4
|
Куриный бульон | 4,7 ст. |
|
Пиво светлое | 340 мл |
Добавить куриный бульон и пиво.
Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки).
Шаг 5
Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн).
Шаг 6
Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной массы.
Шаг 7
|
Сливки 35-40% | 3 ст. |
|
Сухая горчица | 1 ст. л. |
Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется.
Подавать, украсив беконом.