Sunnny
четверг, 20.20

Сырный суп с пивом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий суп с овощами, чеддером и светлым пивом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 221 ккал
и 3 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 340 мл
Бульоны
Куриный бульон 4,7 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Мясо
Бекон 230 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,7 ст.
Морковь 0,7 ст.
Сельдерей 0,5 ст.
Чеснок 1 ст. л.
Соусы
Сухая горчица 1 ст. л.
Сыры
Чеддер 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон230 г

Поджарить нарезанный бекон в большой кастрюле. Достать из кастрюли и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Слить из кастрюли жир, оставив только 1 столовую ложку.

Шаг 2
Лук репчатый0,7 ст.
Сельдерей0,5 ст.
Морковь0,7 ст.
Чеснок1 ст. л.

Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривать, пока овощи не размягчатся.
Не поджаривать овощи.

Шаг 3
Мука пшеничная1,2 ст.
Сливочное масло120 г

Добавить муку и масло, помешивая, пока мука не обжарится.

Шаг 4
Куриный бульон4,7 ст.
Пиво светлое340 мл

Добавить куриный бульон и пиво.
Положить в кастрюлю половину бекона (остальное оставить для сервировки).

Шаг 5

Взбить все ингредиенты блендером (можно использовать кухонный комбайн).

Шаг 6
Чеддер1000 г

Довести суп до кипения. Оставить кипеть на среднем огне. Добавить сыр и перемешать до однородной массы.

Шаг 7
Сливки 35-40%3 ст.
Сухая горчица1 ст. л.

Добавить сливки и горчицу и перемешать, пока все не прогреется.
Подавать, украсив беконом.

Смотреть рецепт полностью