Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка)
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Простой суп из рыбной консервы в мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 7,22 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис белый | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Включаем мультиварку в режиме “Жарка” и прожариваем пассеровку до золотистой корочки.
Шаг 2
Картофель | 5 шт. | |
Рис белый | 4 ст. л. | |
Вода | 3 л | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
После того как пассеровка будет готова, заливаем в чашу мультиварки воду и выставляем режим “Суп”, забрасываем картофель и рис. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп.
Шаг 3
Скумбрия | 1 шт. |
Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить 5-10 минут до полной готовности.