Валера Арловский
воскресенье, 16.16

Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка)

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Простой суп из рыбной консервы в мультиварке

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 7,22 г
Калорийность 39 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.

Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Включаем мультиварку в режиме “Жарка” и прожариваем пассеровку до золотистой корочки.

Шаг 2
Картофель5 шт.
Рис белый4 ст. л.
Вода3 л
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в

После того как пассеровка будет готова, заливаем в чашу мультиварки воду и выставляем режим “Суп”, забрасываем картофель и рис. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп.

Шаг 3
Скумбрия1 шт.

Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить 5-10 минут до полной готовности.

Смотреть рецепт полностью