anna-avetisyan
понедельник, 00.10

путук

Порция1
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
приятного аппетита !!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 8,19 г
Калорийность 135 ккал
и 3 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 20 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Орегано свежий п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Баранина 100 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 20 г
Помидоры (томат) 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина100 г
Горох зеленый20 г
Лук репчатый20 г
Картофель100 г
Помидоры (томат)60 г
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Орегано свежийп/в
Кинза (кориандр)п/в
Лук зеленыйп/в
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр. и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным горохом. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять костный бульон. За 20-30 минут до готовности мяса положить нарезанный кубиками картофель, лук-порей или репчатый, посолить, добавить красный перец, помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанную зелень и варить до готовности. Путук подать в той же посуде; наливать в тарелки перед едой.
Смотреть рецепт полностью