masha-otradnaya
суббота, 20.15

Морковно-яблочный крем-суп🍵

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный, ароматный и невероятно полезный суп! Все, что необходимо для ПП😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 34 ккал
и 4 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 л
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,5 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь4 шт.
Яблоко2 шт.
Лук красный1 шт.
Имбирь свежий (корень)0,5 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Говяжий бульон1 л
Овощи вымыть, снять кожуру
Шаг 2
Очистить яблоки и морковь. Нарезать кубиками, залить говяжьим бульоном и варить до готовности (пока морковь не станет мягкой)
Шаг 3
Лук и имбирь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови и яблоку
Шаг 4
Слить большую часть бульона в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, медленно добавляя бульон. Когда овощи превратятся в однородную, ароматную смесь, прокипятить на медленном огне 2-3 минуты. Все готово! 🍵
Смотреть рецепт полностью