Морковно-яблочный крем-суп🍵
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный, ароматный и невероятно полезный суп! Все, что необходимо для ПП😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1 л |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 4 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Говяжий бульон | 1 л |
Овощи вымыть, снять кожуру
Шаг 2
Очистить яблоки и морковь. Нарезать кубиками, залить говяжьим бульоном и варить до готовности (пока морковь не станет мягкой)
Шаг 3
Лук и имбирь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови и яблоку
Шаг 4
Слить большую часть бульона в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, медленно добавляя бульон. Когда овощи превратятся в однородную, ароматную смесь, прокипятить на медленном огне 2-3 минуты. Все готово! 🍵