Фасолевый суп с пряностями
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский суп с черной фасолью, пряностями и соком лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 6,3 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. | |
Сок лайма | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 мл |
Соусы
Острая сальса | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук красный | 0,2 ст. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Положить лук и обжаривать 5-8 минут, пока не размягчится.
Шаг 2
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить порошок чили, тмин и кайенский перец и перемешать.
Шаг 3
Фасоль консервированная | 430 мл | |
Вода | 3 ст. | |
Острая сальса | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить фасоль, воду, сальсу и соль. Накрыть и довести до кипения.
Шаг 4
Сок лайма | 1 ст. л. |
После того, как закипит, снять крышку, убавить огонь и варить 5 минут. Снять с огня и добавить сок лайма.
Шаг 5
Налить половину супа в блендер или кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре. Налить обратно в кастрюлю с супом, перемешать и подавать.