Суп с макаронами и помидорами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с макаронами, молоком и помидорами. Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или тостами. Отлично согревает холодными дождливыми вечерами!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить в 2-литровой кастрюле макароны (мелкие ракушки) в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и промыть пасту. Промывая пасту холодной водой, вы охлаждаете ее, благодаря чему молоко не свернется.
Шаг 2
|
Консервированные помидоры | 430 мл |
|
Молоко сгущенное | 340 мл |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Пока паста варится, взбить блендером помидоры до консистенции пюре. Добавить молоко, взбить, затем добавить соль, перец и базилик.
При желании можно добавить 1/2 чайной ложки сахара, чтобы уменьшить кислоту помидоров.
Шаг 3
Положить промытую пасту обратно в кастрюлю и залить приготовленной смесью.
Шаг 4
Положить сверху кусочек масла. Часто помешивая, нагреть суп на медленном огне. Как только масло растопится - суп готов.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить приправ.
Шаг 5
Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или чесночными тостами.
Приятного аппетита!