Сырный суп с грибами
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный вегетарианский суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,66 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Грибы
| Опёнок | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
| Картофель | 3 шт. | |
| Вода | 1,5 л |
Кубиками нарезать картофель. Поставить вариться в кастрюле.
Шаг 3
| Морковь | 2 шт. |
Положить в сковороду лук, а затем натертую морковь. Обжарить.
Шаг 4
| Опёнок | 200 г |
Затем добавить грибы. У меня были замороженные мелкие опята, поэтому я их не резала.
Шаг 5
| Плавленый сыр | 150 г |
Нарезать плавленный сыр кубиками и добавить его в кастрюлю с уже мягкой картошкой. Перемешивать и следить, чтобы сыр не приставал к кастрюле.
Шаг 6
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
После обжарки грибов, всю смесь переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, соль, перец и ещё какие вам нравятся приправы. Варить ещё минут 5. Кто больше любит крем-суп, взбить блендером до однородной массы. Оставить настояться. В тарелки сверху можно добавить сухарики и кинзу.