anna4urkina
вторник, 10.54

Сырный суп с грибами

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный вегетарианский суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,66 г
Калорийность 38 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 200 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Картофель3 шт.
Вода1,5 л
Кубиками нарезать картофель. Поставить вариться в кастрюле.
Шаг 3
Морковь2 шт.
Положить в сковороду лук, а затем натертую морковь. Обжарить.
Шаг 4
Опёнок200 г
Затем добавить грибы. У меня были замороженные мелкие опята, поэтому я их не резала.
Шаг 5
Плавленый сыр150 г
Нарезать плавленный сыр кубиками и добавить его в кастрюлю с уже мягкой картошкой. Перемешивать и следить, чтобы сыр не приставал к кастрюле.
Шаг 6
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
После обжарки грибов, всю смесь переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, соль, перец и ещё какие вам нравятся приправы. Варить ещё минут 5. Кто больше любит крем-суп, взбить блендером до однородной массы. Оставить настояться. В тарелки сверху можно добавить сухарики и кинзу.
Смотреть рецепт полностью