Сырный суп с грибами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный вегетарианский суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,66 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Грибы
Опёнок | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Картофель | 3 шт. | |
Вода | 1,5 л |
Кубиками нарезать картофель. Поставить вариться в кастрюле.
Шаг 3
Морковь | 2 шт. |
Положить в сковороду лук, а затем натертую морковь. Обжарить.
Шаг 4
Опёнок | 200 г |
Затем добавить грибы. У меня были замороженные мелкие опята, поэтому я их не резала.
Шаг 5
Плавленый сыр | 150 г |
Нарезать плавленный сыр кубиками и добавить его в кастрюлю с уже мягкой картошкой. Перемешивать и следить, чтобы сыр не приставал к кастрюле.
Шаг 6
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
После обжарки грибов, всю смесь переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, соль, перец и ещё какие вам нравятся приправы. Варить ещё минут 5. Кто больше любит крем-суп, взбить блендером до однородной массы. Оставить настояться. В тарелки сверху можно добавить сухарики и кинзу.