Mohn Broetchen
вторник, 15.35
Гуляш
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 50 мл |
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 3 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежем мясо кубиками размером 2-3см.
Шаг 2
В сковороде разогреем жир и в нем обжарим свинину.
Шаг 3
Зальем бульоном и будем готовить под крышкой 20 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 3 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
Нарежем лук и чеснок, добавим к мясу, поджарим до прозрачности. Для остроты можно добавить стручок перца чили.
Шаг 5
|
Томатная паста | 1 ст. |
|
Паприка молотая | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавим томатную пасту, молотую паприку и извлечем стручок чили, если мы его добавляли. Посолим и поперчим по вкусу
Шаг 6
|
Вино красное сухое (столовое) | 50 мл |
Для более интенсивного вкуса добавим немного вина. Дадим еще пару минут приготовиться.
Шаг 7
Подавать лучше со свежим хлебом и картофелем.