Суп из тыквы сквош
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вегетарианский суп из тыквы сквош с красным перцем точно не обманет ваших ожиданий!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Тыква | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 3 щеп. |
Соевое молоко | 5 ст. |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Разогреть духовку до 210С.
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Тыква | 1 шт. |
Очистить тыкву сквош, разрезать пополам и вынуть семена. Нарезать небольшими кусочками, полить кунжутным маслом и положить на лист для выпечки. Поставить в духовку и обжаривать 25-30 минут, пока не размягчится. Время обжаривания зависит от духовки.
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Одновременно нарезать в длину красный перец и лук, очистить чеснок и измельчить их в кухонном комбайне.
Положить обжаренную тыкву в миску и раздавить картофельным прессом.
Соевое молоко | 5 ст. |
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, положить в нее пюре из тыквы, смесь перца с луком и чесноком и добавить соевое молоко. Перемешать.
Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая, но не доводить до кипения. При необходимости уменьшить огонь, чтобы не дать супу закипеть.
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Растопить масло в кастрюле с толстым дном на средне-медленном огне. Добавить муку и помешивать 30-60 секунд, до образования густой тестообразной массы.
Быстро добавить 2 половника супа и продолжать помешивать еще около 1 минуты.
Переложить содержимое кастрюли с толстым дном в кастрюлю с супом. Постоянно помешивать, пока мучная смесь не растворится в супе.
Соль | 3 щеп. | |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно. Приятного аппетита!