Lili4ka91
среда, 19.21

Рисовый супчик

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и лёгкий в приготовлении супчик не займёт у вас много времени и доставит много удовольствия.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,11 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 0,16 г
Калорийность 109 ккал
и 3 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1,5 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриное филе 650 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Морковь1 шт.
Куриное филе650 шт.
Соль3 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.
Вначале варим бульончик, кладём все в кастрюлю,заливаем водой и варим на маленьком огне, после закипания, 30 минут. Не забываем снимать пенку.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Пока варится бульон, делаем зажарку. Разогреваем на сковороде масло,добавляем лук и обжариваем 5 минут. После добавим морковь и ещё все обжариваем 5 минут.
Шаг 3
Рис1 ст.
Когда бульон сварится,вытаскиваем мясо и кладём на тарелочку,чтобы курица не переварилась. Выкидываем половинку лука и морковь, т.к. они отдали все соки бульону. В бульон добавляем зажарку и рис и варким ещё 20 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не пригорел.
Шаг 4
Когда рис сварился, рвём курицу на крупные кусочки и добавляем в суп. Блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью