Суп с капустой и колбасой
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с картофелем, морковью, капустой и колбасой, приправленный майораном и тимьяном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 450 г |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
|
Картофель | 6 шт. |
|
Морковь | 6 шт. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Сушеный майоран | 1 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2
Нарезать морковь кружками или кубиками и добавить в кастрюлю.
Шаг 3
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Вырезать кочерыжку и нарезать капусту. К примеру, можно разделить ее на 4 части, и потом каждую часть - еще на 3. Положить в кастрюлю.
Шаг 4
|
Куриный бульон | 1 л |
|
Вода | п/в |
Налить немного куриного бульона, чтобы почти накрыл овощи.
При необходимости добавить немного воды или бульона.
Шаг 5
|
Колбаса полукопченая | 450 г |
Добавить нарезанную кружочками колбасу.
Шаг 6
|
Сушеный майоран | 1 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Приправить майораном и тимьяном, накрыть крышкой и варить до полной готовности картофеля и капусты. Это займет около 15 минут.
Шаг 7
Попробовать на вкус и при желании добавить немного соли и перца.
Шаг 8
Можно подавать с кукурузным хлебом.