Sunnny
четверг, 21.44

Суп с капустой и колбасой

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с картофелем, морковью, капустой и колбасой, приправленный майораном и тимьяном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 9,65 г
Калорийность 69 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Мясо
Колбаса полукопченая 450 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Картофель 6 шт.
Морковь 6 шт.
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Сушеный майоран 1 ст. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.

Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в большую кастрюлю.

Шаг 2
Морковь6 шт.

Нарезать морковь кружками или кубиками и добавить в кастрюлю.

Шаг 3
Капуста белокочанная1 шт.

Вырезать кочерыжку и нарезать капусту. К примеру, можно разделить ее на 4 части, и потом каждую часть - еще на 3. Положить в кастрюлю.

Шаг 4
Куриный бульон1 л
Водап/в

Налить немного куриного бульона, чтобы почти накрыл овощи.
При необходимости добавить немного воды или бульона.

Шаг 5
Колбаса полукопченая450 г

Добавить нарезанную кружочками колбасу.

Шаг 6
Сушеный майоран1 ст. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.

Приправить майораном и тимьяном, накрыть крышкой и варить до полной готовности картофеля и капусты. Это займет около 15 минут.

Шаг 7

Попробовать на вкус и при желании добавить немного соли и перца.

Шаг 8

Можно подавать с кукурузным хлебом.

Смотреть рецепт полностью