Молочный суп из репой и капустой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный супчик без мяса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 10,98 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 350 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 350 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Репа | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Молоко коровье | 350 мл | |
Овощной бульон | 350 мл | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Репу и морковь чистим, трём на тёрке, обжариваем на масле минут 5-7. Тем временем режем картошку кубиками и капусту, добавляем в кастрюлю.
Шаг 2
Овощи заливаем горячим бульоном, добавляем соль, тушим минут 10.
Шаг 3
Вливаем кипящее молоко, давим в суп чеснок, добавляем петрушку и другие специи, если считаете нужным. Греем суп на среднем огне ещё минут 5-7 (до готовности картошки) и можем подавать! Приятного аппетита!