ksenny
вторник, 16.59

Молочный суп из репой и капустой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный супчик без мяса!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 10,98 г
Калорийность 58 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 350 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 350 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Репа 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа1 шт.
Морковь2 шт.
Картофель3 шт.
Капуста белокочанная200 г
Молоко коровье350 мл
Овощной бульон350 мл
Сольп/в
Петрушкап/в
Подсолнечное масло10 г
Чеснок2 зуб.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Репу и морковь чистим, трём на тёрке, обжариваем на масле минут 5-7. Тем временем режем картошку кубиками и капусту, добавляем в кастрюлю.
Шаг 2
Овощи заливаем горячим бульоном, добавляем соль, тушим минут 10.
Шаг 3
Вливаем кипящее молоко, давим в суп чеснок, добавляем петрушку и другие специи, если считаете нужным. Греем суп на среднем огне ещё минут 5-7 (до готовности картошки) и можем подавать! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью