Овощной суп
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно ! На каждый день!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 200 г |
Бульоны
Овощной бульон | 1000 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 200 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 75 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 50 г | |
Картофель | 100 г | |
Горох зеленый | 200 г | |
Морковь | 75 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Капуста цветная | 200 г | |
Овощной бульон | 1000 г |
Лук , помидоры и сельдерей нарезать
Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы , порезать дольками
В кастрюлю с бульоном положить лук , картофель , морковь и специи.
Закрыть крышкой и поставить в микровалновку на 8 минут , на всю мощность !
В кастрюлю с бульоном положить лук , картофель , морковь и специи.
Закрыть крышкой и поставить в микровалновку на 8 минут , на всю мощность !
Шаг 3
Помещать и варить ещё 11 минут на средней мощности
Добавить остальные продукты и держать 4-6. Минут в микровалновке !
Добавить остальные продукты и держать 4-6. Минут в микровалновке !
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита !!!👏