Простой Суп с фрикадельками
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Следишь за своими формами? Тогда,этот рецепт для тебя😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 1 л |
Вот и все,что понадобится нам из основных ингредиентов. Остальное добавим по ходу.
Шаг 2
1. Шинкуем капусту,режим кубиками перец ,лук и картофель. Морковь или так же режем кубиками,или трем на терке,кому как нравится. 2. В кастрюлю выкладываем лук,перец и морковь,вливаем 1 ст.л. оливкового масла ,поджариваем. Добавляем томатную пасту ,капусту,пол стакана воды,накрываем крышкой и тушим минуты 3-5. 3. В фарш добавляем яйцо и любимые специи,лепим фрикадельки. 4. 1 л.кипяченой воды(можно больше,в зависимости от желаемой густоты) выливаем в кастрюлю,добавляем картофель,фрикадельки,специи и варим на среднем огне 40-50 минут. Готово! Приятного аппетита!