НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 200 г | |
Макароны | 100 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Куриное филе | 500 г | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Сливки | 150 мл |
1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки. 2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу. 3. Добавляем в бульон курочку, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варить еще 5-10 минут до загустения. 4. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!