Рыбный суп с креветками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Привет!
Суп из свежей рыбы всегда напоминает мне уху. Креветки придают очень экзотический привкус. Мне очень понравилось. Попробуйте и Вы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Картофель | 300 г |
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Морковь | 200 г |
|
Сельдерей корневой | 200 г |
Рыба и морепродукты
|
Креветки | 200 г |
|
Треска | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрежьте хвост и плавники, отделите филе от костей и кожи.
Шаг 2
|
Морковь | 200 г |
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Сельдерей корневой | 200 г |
Филе отложите, а все остальное залейте водой (около 2-2,5 литров), добавьте очищенные овощи и доведите до кипения на сильном огне.
Снимите пену, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 30-40 минут.
Шаг 3
Выньте из бульона рыбу и овощи и добавьте слегка взбитый белок. Доведите до кипения, чтобы частички рыбы притянулись к белку, а затем процедите.
Шаг 4
Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
|
Шафран | 2 г |
|
Картофель | 300 г |
|
Соль морская | 4 г |
В процеженный бульон добавьте шафран и небольшие кусочки картофеля, посолите.
Шаг 6
Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбное филе и креветки. Доведите суп до кипения и выключите.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.