Суп с цветной капустой
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Супчик легкий))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мясо
| Свинина | 450 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 500 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
| Перец черный горошком | 4 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Капуста цветная | 500 г | |
| Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
| Перец черный горошком | 4 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Свинина | 450 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Мясо берём любое)
Шаг 2
Готовим бульон: я готовлю на втором бульёне, в него добавляю лавровый лист, морковь2шт.,мясо, перец горошком, стебельки от Петрушки и лук репчатый 1 шт. Варю до закипания, и потом 1 час.
Шаг 3
Пока готовится бульон, чистим картошку и режим кубиками(заливаем водой, чтоб не почернела), вторую луковицу режим мелкими кубиками, чветную капусту моем и режим по вкусу.
Шаг 4
Когда бульон сварится, процеживаем его через сито, добавляем картофель и порезанное мясо, варим до полуготовности картошки.
Шаг 5
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем без масла с добавлением воды 1 мин. Затем добавляем нарезанный лук, и жарим 1 мин, так же добавляя воды, без масла.
Шаг 6
Как только картофель поварится, добавляем поджарка и цветную капусту, варим ещё минут 15 , солим и Персии по вкусу. Добавляем нарезанную зеленью варим ещё 2 мин. Выключаем, даём настоятся. Приятного аппетита!!!