missyly87
среда, 01.34

Суп с цветной капустой

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супчик легкий))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Свинина 450 г
Овощи свежие
Капуста цветная 500 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Укропп/в
Лук репчатый2 шт.
Капуста цветная500 г
Лавровый лист сушеный4 шт.
Перец черный горошком4 шт.
Морковь2 шт.
Свинина450 г
Картофель4 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Мясо берём любое)
Шаг 2
Готовим бульон: я готовлю на втором бульёне, в него добавляю лавровый лист, морковь2шт.,мясо, перец горошком, стебельки от Петрушки и лук репчатый 1 шт. Варю до закипания, и потом 1 час.
Шаг 3
Пока готовится бульон, чистим картошку и режим кубиками(заливаем водой, чтоб не почернела), вторую луковицу режим мелкими кубиками, чветную капусту моем и режим по вкусу.
Шаг 4
Когда бульон сварится, процеживаем его через сито, добавляем картофель и порезанное мясо, варим до полуготовности картошки.
Шаг 5
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем без масла с добавлением воды 1 мин. Затем добавляем нарезанный лук, и жарим 1 мин, так же добавляя воды, без масла.
Шаг 6
Как только картофель поварится, добавляем поджарка и цветную капусту, варим ещё минут 15 , солим и Персии по вкусу. Добавляем нарезанную зеленью варим ещё 2 мин. Выключаем, даём настоятся. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью