Куриный суп с вермишелью
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Вермишель | 100 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 4 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Курица | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Перец черный молотый | п/в |
Курица | 1 шт. |
Разделать курицу и положить в большую кастрюлю.
Морковь | 4 шт. |
Нарезать одну морковь и положить в кастрюлю.
Чеснок | 1 зуб. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Добавить чеснок, сельдерей и луковицу.
Вода | 2 л | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Налить воду, приправить солью и перцем, поставить на сильный огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь.
Варить на медленном огне, снимая накипь, около 30 минут. Снять с огня.
Выложить курицу на тарелку, достать из бульона овощи и выбросить.
Нарезать оставшуюся морковь кружочками и бросить в бульон.
Картофель | 2 шт. |
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон и варить 15-20 минут, пока овощи не размягчатся.
Отделить мясо курицы от костей, мелко нарезать и положить в суп.
Вермишель | 100 г |
Положить в суп вермишель.
Варить 7-8 минут, пока вермишель не будет готова.
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Снять с огня, разлить по сервировочным пиалам и подавать, украсив нарезанной зеленью.