Sunnny
пятница, 23.39

Куриный суп с вермишелью

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 53 ккал
и 6 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Вермишель 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 4 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Курица 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.

Разделать курицу и положить в большую кастрюлю.

Шаг 2
Морковь4 шт.

Нарезать одну морковь и положить в кастрюлю.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.
Сельдерей1 стеб.
Лук репчатый1 гол.

Добавить чеснок, сельдерей и луковицу.

Шаг 4
Вода2 л
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Налить воду, приправить солью и перцем, поставить на сильный огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь.

Шаг 5

Варить на медленном огне, снимая накипь, около 30 минут. Снять с огня.

Шаг 6

Выложить курицу на тарелку, достать из бульона овощи и выбросить.

Шаг 7

Нарезать оставшуюся морковь кружочками и бросить в бульон.

Шаг 8
Картофель2 шт.

Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон и варить 15-20 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 9

Отделить мясо курицы от костей, мелко нарезать и положить в суп.

Шаг 10
Вермишель100 г

Положить в суп вермишель.

Шаг 11

Варить 7-8 минут, пока вермишель не будет готова.

Шаг 12
Петрушкап/в
Укропп/в

Снять с огня, разлить по сервировочным пиалам и подавать, украсив нарезанной зеленью.

Смотреть рецепт полностью