Afowka
вторник, 18.00

Суп из домашней курицы

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Подходит и для детского питания)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 125 ккал
нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис круглозерный 100 г
Масла, жиры
Кукурузное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Укропп/в
Кукурузное маслоп/в
Лук репчатый1 шт.
Картофель1 шт.
Рис круглозерный100 г
Отдельно сварить окорочок домашней курицы минут 25-30 и не забудьте снять пенку. В другой кострюлке слегка обжарить( минут 5-7) морковь, лук и картофель( все овощи порезать на маленькие кубики) на не большом кол-во масла, после слить куриный бульон посолить, и сам окорочок, и варить минут 15. После промыть рис и добавить в бульон и варить еше 10-15 минут. В конце просто посыпать укропом. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью