Суп из домашней курицы
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Подходит и для детского питания)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис круглозерный | 100 г |
Масла, жиры
Кукурузное масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриные окорочка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кукурузное масло | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Рис круглозерный | 100 г |
Отдельно сварить окорочок домашней курицы минут 25-30 и не забудьте снять пенку. В другой кострюлке слегка обжарить( минут 5-7) морковь, лук и картофель( все овощи порезать на маленькие кубики) на не большом кол-во масла, после слить куриный бульон посолить, и сам окорочок, и варить минут 15. После промыть рис и добавить в бульон и варить еше 10-15 минут. В конце просто посыпать укропом. Приятного аппетита.