Фасолевый суп пюре
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Минимум затрат, максимум вкуса.)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 12,26 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1000 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
| Вода | 600 мл |
Сварить фасоль до полной готовности, потом дать остыть и взбить блендером прям с соком, его там остается очень мало.
Шаг 2
| Томатная паста | 1 ч. л. | |
| Кукурузное масло | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Вода | 400 мл | |
| Соль | п/в |
В масле потушить лук и картофель, овощи порезать на мелкие кубики. Добавить томатную пасту все смешать и залить водой. Посолить и залить туда же фасолевое пюре. Варить все на медленном огне минут 20-25. И готова.