leeraa
среда, 17.10

Рыбный суп со скумбрией

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Продолжая тему супчиков,хочу предложить вам наваристый рыбный суп из свежезамороженной скумбрии. Мясные супы и борщи порой надоедают,а этот суп внесёт разнообразие на ваш обеденный стол. Муж в восторге,детки тоже оценили. Думаю и вам понравится🍵🐟👍🏻😊😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 800 г
Соусы
Томатная паста 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 1 г
Перец черный молотый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский3 шт.
Томатная паста1 шт.
Перец черный молотый1 шт.
Морковь2 шт.
Скумбрия800 г
Картофель500 г
Перец черный горошком1 г
Рис100 г
Скумбрию порезать,голову убрать. Хорошо промыть рыбку,убрать все лишнее и порезать на кусочки. В это время пусть вида закипает,добавить туда маленький целый лук,пару горошков перца и когда вода закипит добавляем нашу рыбку. На медленном огне пусть варится рыба 15 минут. В это время чистим и режем овощи,я на этот суп режу овощи давольно крупно,как для ухи. По готовности рыбу вынимать в другую посуду и дальше готовить суп. Овощи слегка обжарить с добавлением томатной пасты. Далее все как всегда,добавляем картошку,рис и остальные поджаренные овощи . Соль,перец по вкусу,я ещё добавила приправу для рыбы и лавровый лист. Ну и в конце опускаем нашу скумбрию в готовый суп,варим ещё 5 минут и выключаем. Даем 20 минут настояться и можно подавать с лимоном и зеленью ! Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью