pronkina117
среда, 23.43

Бульон

Порций9
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный бульон, который можно готовить практически постоянно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 23,24 г
Калорийность 231 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 100 г
Птица
Куриное бедро 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 0 г
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро300 г
Помидоры (томат)100 г
Лапша150 г
Вода0 г
Укроп сушеный50 г
Наполняем кастрюлю водой. После очищаем от кожицы куриные бедра и добавляем в кастрюлю. Тем временем пока мы ждем закипания мяса, режем мелко помидоры, добавляем помидоры к мясу. Спустя 5-10 минут добавляем лапшу вместе с укропом т.е. в самый последний момент.
Шаг 2
Также в рецепте должен присутствовать кубик Maggi, прежде чем добавлять кубик смотрите на объем воды и кастрюли!
Смотреть рецепт полностью