Бульон
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный бульон, который можно готовить практически постоянно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 23,24 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 100 г |
Птица
Куриное бедро | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 0 г |
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 300 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Лапша | 150 г | |
Вода | 0 г | |
Укроп сушеный | 50 г |
Наполняем кастрюлю водой. После очищаем от кожицы куриные бедра и добавляем в кастрюлю. Тем временем пока мы ждем закипания мяса, режем мелко помидоры, добавляем помидоры к мясу. Спустя 5-10 минут добавляем лапшу вместе с укропом т.е. в самый последний момент.
Шаг 2
Также в рецепте должен присутствовать кубик Maggi, прежде чем добавлять кубик смотрите на объем воды и кастрюли!