katery
четверг, 00.49

Свекольник

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Холодные супы вкусны всегда и зимой и летом)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 11,61 г
Калорийность 59 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Огурец 2 шт.
Свекла 300 г
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Шамбала п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода газированная 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Шамбалап/в
Картофель2 шт.
Свекла300 г
Чеснок3 зуб.
Отварить картофель и свеклу около 20 минут, потом свеклу почистить облить маслом и обвалять в шамбале, посолить поперчить, свернуть из фальги конвертик, в который положить целиком очищенный зубчик чеснока и свеклу и завернуть,чтобы сок не вытекал, картофель тоже положить просто в мундире запекаться.
Шаг 2
Вода газированная1 л
Запекать около 40 минут при t-180. Когда свекла будет готова нужно нарезать её брусочками и залить газированной водой, дать настояться около 10-15 минут
Шаг 3
Огурец2 шт.
Сельдерей2 стеб.
Также как и свеклу нарезать и сельдерей и огурец и картофель, все ингредиенты сложить отдельно, свекольник лучше всего собирать перед подачей
Шаг 4
Сметанап/в
Яйцо куриное2 шт.
Укроп0,5 пуч.
Для подачи необходимо вкрутую сварить яйца, которые порезать дольками и положить в суп сверху и сметана по вкусу, украсить веточками укропа
Смотреть рецепт полностью