Diana091
понедельник, 15.36

Гороховый суп

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Просто и очень вкусно! Что можно еще желать в прохладный осенний день!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 28 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый п/в
Горох сушеный 2 ст.
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Мясо
Буженина 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 г
Сельдерей 2 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный2 ст.
Куриный бульон1 л
Вода2 ст.
Сельдерей2 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 г
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Сольп/в
Буженина100 г

Положить все ингредиенты (кроме свежего гороха) в большую кастрюлю и поставить вариться. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до того, пока овощи не станут мягкими (около 1 часа).

Шаг 2

Если вы вегетарианцы, то можете не добавлять мясо в бульон.

Шаг 3

Когда овощи сварятся - достать мясо и лавровый лист и измельчить все в блендере до состояния пюре.

Шаг 4

Должен получиться крем-суп!

Шаг 5
Горох зеленыйп/в

Добавить по вкусу свежий горошек, ни в коем случаи не варить больше!

Шаг 6

Подавать в теплом виде, можно приправить черным перцев по вкусу. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью