Куриный суп Тако
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, вкусный и недорогой суп. Его легко приготовить из того, что осталось в доме. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 7,1 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Халопеньо | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. |
В большой кастрюле смешать оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Обжарить на медленном огне до тех пор, пока овощи не размягнут и начнут тушиться.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Халопеньо | 2 шт. |
Добавить сладкий перец, чеснок, халапеньо и приправы. Тушить около 2 минут.
Шаг 3
Добавить куриный бульон, кинзу, нарезанные кубиками помидоры с соком, кукурузу (без жидкости), запеченное мясо курицы, черные бобы и фасоль. Все чательно перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!