Diana091
вторник, 15.50

Куриный суп Тако

Порций10
Время50 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий, вкусный и недорогой суп. Его легко приготовить из того, что осталось в доме. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 7,1 г
Калорийность 54 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Халопеньо 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей2 шт.

В большой кастрюле смешать оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Обжарить на медленном огне до тех пор, пока овощи не размягнут и начнут тушиться.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Чеснок4 зуб.
Халопеньо2 шт.

Добавить сладкий перец, чеснок, халапеньо и приправы. Тушить около 2 минут.

Шаг 3

Добавить куриный бульон, кинзу, нарезанные кубиками помидоры с соком, кукурузу (без жидкости), запеченное мясо курицы, черные бобы и фасоль. Все чательно перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью