Ekaterina Rakityanskaya
вторник, 01.18

Суп "Боровичок"

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 59 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 200 г
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Картофель6 шт.
Вода2 л
Петрушка2 ст. л.
Белый гриб200 г
Гвоздикап/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Майонез0,5 ст.
Горох консервированный200 г
Шляпки грибов нашинковать, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Ножки грибов измельчить и обжарить с измельченным луком. Картофель нарезать кубиками, поместить в кипящий бульон вместе с обжаренными ножками грибов, луком и горошком. Варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп специи и толченый чеснок, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня, разлить бульон по тарелкам, заправить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.
Смотреть рецепт полностью