Sunnny
вторник, 21.51

Овощной суп Минестроне

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Итальянский суп с фасолью, картофелем, беконом, перцем и помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 10,28 г
Калорийность 72 ккал
и 9 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 250 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Мясо
Бекон 125 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Фасоль зелёная 125 г
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 800 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 450 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Цуккини1 шт.

Нарезать кубиками картофель и цуккини.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый1 шт.

Разрезать перец пополам, удалить черенки и зерна.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей3 стеб.

Смешать в миске измельченный лук, сельдерей и острый перец.

Шаг 4
Картофель2 шт.
Горох зеленый250 мл
Фасоль зелёная125 г

В другой миске смешать картофель, горошек, стручковую фасоль, сладкий перец и цуккини.

Шаг 5
Оливковое масло60 мл
Бекон125 г

Поставить кастрюлю на средний огонь и налить в нее оливковое масло. Положить в горячее масло нарезанный бекон, слегка обжарить, чтобы вытек жир. Убавить огонь до медленного.

Шаг 6
Чеснок2 зуб.

Добавить лук с сельдереем и острым перцем и измельченный чеснок, тушить10 минут.

Шаг 7
Помидоры (томат)2 шт.

Пока овощи тушатся, приготовить помидоры: положить в миску, сделать острым ножом надрезы крест-накрест и залить кипятком.

Шаг 8

Через пару минут слить воду и очистить помидоры от кожуры.

Шаг 9

Положить помидоры в блендер и сбить в пюре, после чего переложить в кастрюлю с овощами. Продолжать тушить еще 5 минут.

Шаг 10
Томатный сок800 мл

Налить томатный сок, тушить еще несколько минут.

Шаг 11

Добавить овощи из второй миски (картофель, горошек и т.д.).

Шаг 12
Фасоль консервированная450 г

Через 5 минут добавить белую фасоль и варить еще несколько минут.

Шаг 13
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Вскипятить воду и добавить, чтобы заполнить кастрюлю, приправить солью и перцем и варить 10-15 минут, после чего снять с огня.

Шаг 14
Пармезанп/в
Базиликп/в

Разложить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и базиликом и подавать.

Смотреть рецепт полностью