Сырный суп с форелью и грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супы это главное в рационе моих мужчин . Но одним из любимых супов у нас сырный с форелью и грибами , думаю и вам понравится .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 7,63 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 250 г |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Картофель | 200 г | |
Форель | 250 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
Начистить овощи и грибы нарезать кусочками . Вскипятить воду , киньте картофель . Обжарьте на сливочном масле грибы , лук , морковь . Добавьте овощи к картофелю и варите до готовности картошки . Нарежьте плавленый сыр и добавьте его к овощам , вместе с тертым на терке , твердым сыром . Когда сыр расплавится , посолите , поперчите и добавьте лавровый лист . После нарежьте форель небольшими кусочками и киньте в кастрюлю , варить 5 мин . Затем разведите крахмал с водой и залейте в суп , помешивая . Посыпьте зеленью