Nastyu
пятница, 18.22

Сырный суп с форелью и грибами

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супы это главное в рационе моих мужчин . Но одним из любимых супов у нас сырный с форелью и грибами , думаю и вам понравится .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 7,63 г
Калорийность 128 ккал
и 3 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 250 г
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Плавленый сыр150 г
Сыр твердый100 г
Картофель200 г
Форель250 г
Шампиньон200 г
Крахмал картофельный1 ч. л.
Сливочное масло20 г
Укроп1 пуч.
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
Начистить овощи и грибы нарезать кусочками . Вскипятить воду , киньте картофель . Обжарьте на сливочном масле грибы , лук , морковь . Добавьте овощи к картофелю и варите до готовности картошки . Нарежьте плавленый сыр и добавьте его к овощам , вместе с тертым на терке , твердым сыром . Когда сыр расплавится , посолите , поперчите и добавьте лавровый лист . После нарежьте форель небольшими кусочками и киньте в кастрюлю , варить 5 мин . Затем разведите крахмал с водой и залейте в суп , помешивая . Посыпьте зеленью
Смотреть рецепт полностью