Nastyu
пятница, 22.15

Крем -суп с беконом и грибами .

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из любимых вариантов супа , это крем- суп . 🍵
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,85 г
Калорийность 103 ккал
и 14 нравится
174 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Бекон200 г
Картофель6 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Сливки150 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Соль , белый молотый перец , мускатный орех по вкусу
Шаг 2
Очистить лук , нарезать полукольцами . Морковь нарезать кружочками . Картофель нарезать крупными кубиками . Поставить на плиту кастрюлю с водой и добавить Туда все овощи . Варить 30 мин . Грибы порезать и обжарить на сливочном масле , жарить мин 10, затем переложить все в кастрюлю. Варить еще 10 мин , затем взбить все блендером . Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки . Чеснок пропустить через пресс . Добавить в суп чеснок . Влить сливки , добавить соль и перец , на терке натереть мускатный орех . Подавать с беконом .
Смотреть рецепт полностью