Nastyu
пятница, 23.14

Солянка сборная рыбная

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🐟🐠🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 149 ккал
нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы 50 г
Лук репчатый 2 гол.
Оливки без косточки 150 г
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Окунь морской 500 г
Окунь речной 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Огуречно-укропный рассол 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки150 г
Лимон0,5 шт.
Сольп/в
Лук репчатый2 гол.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Огурцы солёные3 шт.
Огуречно-укропный рассол1 ст.
Лосось500 г
Окунь морской500 г
Окунь речной1 шт.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Каперсы50 г
Перец по вкусу
Шаг 2
Рыбу раздевать ,хвосты и головы , снять с с костей аккуратно кусочки филе и отложить . Хвосты , головы и кости сложить в кастрюлю , залить водой и поставить вариться . Довести до кипения , снимая пену , варить до готовности , процедить бульон и перелить в чистую глубокую кастрюлю, снова довести до кипения .
Шаг 3
Огуречный рассол довести до кипения и влить в рыбный бульон . Соленые огурцы натереть на крупной терке . В сковороде до прозрачного цвета обжарить 2 луковицы и отправить их в бульон вместе с огурцами . Рыбу избавить от костей , нарезать кубиками , бросить рыбу в бульон . Варить на среднем огне не давая супу слишком кипеть , 30 минут . Добавляем в суп каперсы и оливки . Аккуратно мешая суп 1мин поварить и сеять с огня . Подавать с долькой лимона
Смотреть рецепт полностью