Солянка сборная рыбная
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🐟🐠🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 1,13 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Каперсы | 50 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Оливки без косточки | 150 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 500 г | |
Окунь морской | 500 г | |
Окунь речной | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Огуречно-укропный рассол | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки | 150 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Огуречно-укропный рассол | 1 ст. | |
Лосось | 500 г | |
Окунь морской | 500 г | |
Окунь речной | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Каперсы | 50 г |
Перец по вкусу
Шаг 2
Рыбу раздевать ,хвосты и головы , снять с с костей аккуратно кусочки филе и отложить . Хвосты , головы и кости сложить в кастрюлю , залить водой и поставить вариться . Довести до кипения , снимая пену , варить до готовности , процедить бульон и перелить в чистую глубокую кастрюлю, снова довести до кипения .
Шаг 3
Огуречный рассол довести до кипения и влить в рыбный бульон . Соленые огурцы натереть на крупной терке . В сковороде до прозрачного цвета обжарить 2 луковицы и отправить их в бульон вместе с огурцами . Рыбу избавить от костей , нарезать кубиками , бросить рыбу в бульон . Варить на среднем огне не давая супу слишком кипеть , 30 минут . Добавляем в суп каперсы и оливки . Аккуратно мешая суп 1мин поварить и сеять с огня . Подавать с долькой лимона