Грибной суп с сыром
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны мелко нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
Шаг 2
| Плавленый сыр | 200 г | |
| Соль | п/в |
Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в воде сыр. По вкусу добавить соль. Добавить жареные грибы.
Шаг 3
Разлить по тарелкам. Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!