IIRysKa
вторник, 21.02

Легкий суп из консервы 🍵🐟

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень легкий и вкусный супчик. Делается быстро! То что надо после тяжелого трудового дня 👍🍵😘
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,8 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сардины в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Необходимые ингредиенты ☝️
Шаг 2
Картофель3 шт.
Нарезаем картофель соломкой или кубиками
Шаг 3
Сардины в масле1 шт.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки
Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и нарезанный картофель
Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Трём морковь на крупную терку и нарезаем лук ☝️по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Шаг 6
Через 10 минут добавить к картошке консервы,
Шаг 7
Лавровый лист сушеный1 шт.
Лавровый лист
Шаг 8
Перец черный горошком2 шт.
Перец черный горошком. И варим суп ещё 10-15 минут
Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
а растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 10
Укропп/в
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
☝ целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Шаг 11
Суп готов! Приятного аппетита!!! 😘😘😘🍴😊
Смотреть рецепт полностью