katbka
пятница, 11.26

Суп с тушеным перцем и фаршем

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 10,4 г
Калорийность 115 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 430 мл
Крупы
Рис 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 790 г
Соусы
Томатная паста 430 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый1 шт.
Лук репчатый1 гол.

Нарежьте зеленый болгарский перец и небольшую луковицу. Тушите их вместе с мясом около 5 минут.

Шаг 3
Консервированные помидоры790 г
Томатная паста430 г
Говяжий бульон430 мл
Бульонный кубик1 шт.
Сахар коричневый2 ст. л.

Добавьте в кастрюлю консервированные томаты (дольками) вместе с соком, томатный соус, мясной бульон, бульонный кубик и коричневый сахар.

Шаг 4
Сольп/в

Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите все на медленном огне 40 минут.

Шаг 5
Рис1 ст.

Пока массу готовится, сварите рис. Добавьте рис в суп и дайте ему прогреться. Подавайте суп с . сухариками.

Смотреть рецепт полностью