Суп с тушеным перцем и фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Не верите, что фарш и тушеный перец в супе - это вкусно? Просто забросьте его в кастрюлю и подавайте суп с сухариками!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 790 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш.
Шаг 2
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
Нарежьте зеленый болгарский перец и небольшую луковицу. Тушите их вместе с мясом около 5 минут.
Шаг 3
|
Консервированные помидоры | 790 г |
|
Томатная паста | 430 г |
|
Говяжий бульон | 430 мл |
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Добавьте в кастрюлю консервированные томаты (дольками) вместе с соком, томатный соус, мясной бульон, бульонный кубик и коричневый сахар.
Шаг 4
Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите все на медленном огне 40 минут.
Шаг 5
Пока массу готовится, сварите рис. Добавьте рис в суп и дайте ему прогреться. Подавайте суп с . сухариками.