mashafil
среда, 17.56

Финский суп пюре из форели

Порций6
Время1 час
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный сливочный суп , рецепт привезла из Финляндии , их национальное блюдо. Для приготовления вам понадобится : картошка , морковь, филе форели, лук, сливки 20%,.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 14,32 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Форель200 г
Сливки 20-22%50 г
Сольп/в
Морковь чистим и режем кольцами. Картофель кубиками. Лук чистим и разрезаем на две половинки
Шаг 2
В кастрюлю с водой положить филе форели и довести до кипения . Добавить лук разрезаемый на две половинки . Порезать морковь кружочками и картошку кубиками, добавить в кастрюлю. Притом вынуть форель из кастрюли и разделить её на небольшие кусочки. Когда картошка , морковь и лук сварятся , вынуть их из кастрюли и размельчить блендером . Содержимое высыпать обратно в кастрюлю и добавить кусочки форели ,залить суп сливками , размешать и выключить плиту.
Шаг 3
Суп готов😊
Смотреть рецепт полностью